妊娠・出産 血圧についてです。陣痛中から高血圧になり産後も血圧が高くなりました… 血圧についてです。 陣痛中から高血圧になり産後も血圧が高くなりました。 とりあえず1週間薬飲んで様子見です。 朝と夜血圧を計るように言われてますが、 血圧って1日何度も計っても問題ないですか? 気なるので、何度か計ってみたいなと思いまして💦 最終更新:2020年8月14日 お気に入り 陣痛 産後 はじめてのママリ コメント 砂遊び 食後入浴後運動後は上がってたりするので 朝起きてトイレに行ってからと ご飯後2時間くらいあけて はかるといいですよ☺ 一人目のとき血圧はかるよう言われて 毎日はかってました🎵 8月7日 はじめてのママリ ありがとうございます! 試してみます(*^^*) 8月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
試してみます(*^^*)