子育て・グッズ ミルクをマグから飲んでくれないのですがフォロミや牛乳だったら飲んで… ミルクをマグから飲んでくれないのですがフォロミや牛乳だったら飲んでくれた赤ちゃんいますか? 最終更新:2020年8月7日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 牛乳 マグ フォロミ みん(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント キング 牛乳は1歳すぎてからあげたほうがいいですよ!^^ 8月7日 みん あと1週間で1歳になります。哺乳瓶をそれと同時に卒業したいのですがマグだと飲んでくれなくフォロミや牛乳に変えても飲まないのかな、とふと思いました。。 8月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
あと1週間で1歳になります。哺乳瓶をそれと同時に卒業したいのですがマグだと飲んでくれなくフォロミや牛乳に変えても飲まないのかな、とふと思いました。。