コメント

もんちっち
抗生剤は処方されましたか?
私は、同じ症状で副鼻腔炎&後鼻漏でした。
抗生剤で治ります。もしまだ抗生剤が出ていなければ、再度耳鼻科受診をおすすめします。
もんちっち
抗生剤は処方されましたか?
私は、同じ症状で副鼻腔炎&後鼻漏でした。
抗生剤で治ります。もしまだ抗生剤が出ていなければ、再度耳鼻科受診をおすすめします。
「小児科」に関する質問
新生児 茶色いアザがあります 生後3日目の小児科医の検診でみてもらいました 数が増えたりしなければ大丈夫と言われてますが 不安です 珍しいことなのでしょうか? 同じように生まれつき痣があった方いますか? 足首で薄…
どの行き方がいいと思いますか? いいねでお願いします 徒歩15分の距離にある小児科に来週下の子の予防接種と検診のため行く予定です。自宅保育のため上の子も連れて行くのですが、 ①徒歩で上の子ベビーカー、下の子抱っ…
小児科ナースの方おすすめの参考書教えてください👶 今回転職で小児科も時々入院がある病棟に配属になりました。子育ての経験はあるものの看護経験はなく参考書を買おうと思いました! 川崎病や気管支喘息の入院がメインだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
春風
抗生剤もしかしたら出てないかもしれないです
アレルギー性鼻炎とどこ行っても診断されて…別の耳鼻科再度連れて行ってみます
もんちっち
耳鼻科で、副鼻腔炎ではないですか?と聞いてみてください。抗生剤じゃないと治りが悪いと言われました。
うちの地域も、耳鼻科はピンキリです…。大変ですよね…早く良くなりますように。
春風
ありがとございます!
副鼻腔炎怖いですよね…
それでまえに中耳炎になったこともあるんで…
もんちっち
副鼻腔炎、前になったことがあるんですね!しかも中耳炎…それは心配すぎますね…。
抗生剤、にがいから飲ませるのもひと苦労ですよね、お大事にされてください