コメント
もんちっち
抗生剤は処方されましたか?
私は、同じ症状で副鼻腔炎&後鼻漏でした。
抗生剤で治ります。もしまだ抗生剤が出ていなければ、再度耳鼻科受診をおすすめします。
もんちっち
抗生剤は処方されましたか?
私は、同じ症状で副鼻腔炎&後鼻漏でした。
抗生剤で治ります。もしまだ抗生剤が出ていなければ、再度耳鼻科受診をおすすめします。
「小児科」に関する質問
私の妹からインフル移ったかもしれなくて鼻水じゅるじゅるで苦しくて夜中何回も泣いて起きてしまっています。 手動の鼻吸いは家にありますが忘れてきてしまっていて薬飲ませる用のスポイトやシリンジしかないのですがそれ…
起きた時だけ痰がらみの咳が出るのは子どもあるあるですか?🥺また、きょうだいってやっぱり体質が似ますか?😢 下の子が12月頭くらいに風邪を引いて、夜間痰絡みの咳が酷かったので薬をもらっていました。そこから少し治っ…
太ももの皺の左右差について。 太ももの皺の数は同じですが、左右の深さが違うのは脱臼してる可能性があるんでしょうか。 3.4ヶ月検診では何も言われなかったです。 通ってる小児科では予防接種だけの時間帯を設けてる所…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
春風
抗生剤もしかしたら出てないかもしれないです
アレルギー性鼻炎とどこ行っても診断されて…別の耳鼻科再度連れて行ってみます
もんちっち
耳鼻科で、副鼻腔炎ではないですか?と聞いてみてください。抗生剤じゃないと治りが悪いと言われました。
うちの地域も、耳鼻科はピンキリです…。大変ですよね…早く良くなりますように。
春風
ありがとございます!
副鼻腔炎怖いですよね…
それでまえに中耳炎になったこともあるんで…
もんちっち
副鼻腔炎、前になったことがあるんですね!しかも中耳炎…それは心配すぎますね…。
抗生剤、にがいから飲ませるのもひと苦労ですよね、お大事にされてください