妊娠・出産 いま検査薬で3人目の妊娠がわかりました!ですが、まだ病院で確定されて… いま検査薬で3人目の妊娠がわかりました! ですが、まだ病院で確定されてないので 仕事柄重いもの持ったり、などあります! あとは二番目がすごいやんちゃなので 毎日走って追いかけてます。 赤ちゃんに影響あるでしょうか? 障害など。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠 3人目 検査薬 👶👶(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さーさん 障害などはわかりませんが 切迫とかあるかと💦 そして、切迫だけど自宅安静とかしなければもしかしたら、、、 なにかあるかもしれないです😥 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント