コメント

はじめてのママリ🔰
ロンパースが楽なので、大体まだロンパースです😊
娘のサイズはだんだんロンパースも少なくなってきてるので、お出掛けの時はセパレート着せたりもします✨
H&M、バースデーで買うことが多いです💕
はじめてのママリ🔰
ロンパースが楽なので、大体まだロンパースです😊
娘のサイズはだんだんロンパースも少なくなってきてるので、お出掛けの時はセパレート着せたりもします✨
H&M、バースデーで買うことが多いです💕
「女の子」に関する質問
近所に仲良くしている家族がいて、小学6年生の女の子が今度お誕生日です。 プレゼントにコスメを考えているのですが… ポール&ジョー、ジルスチュアートあたりで見ています。 ほかにおすすめがあれば、教えてほしいです…
七五三、11月前後じゃなくて、春とかにやった方みえますか? また3歳差の兄弟姉妹、一緒にやりましたか?別々にやりましたか? 夏生まれの3歳差で上が男の子、下が女の子です🙌 今上5歳で下2歳で、もともと10月に七五三ま…
今更発達について気になり始めました。 子供は小6の女の子です。 もともと小さい頃から不安の強さと癇癪がひどく、 育てにくい、、と感じたことはありました。 でも発達に遅れを感じたことや 集団行動で困ったことはあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みよん
ありがとうございます😊