コメント

みー
お気持ち分かります(;▽;)
私は破水から始まって誘発を3日間しました!陣痛室に1日、分娩室に2日いました💦💦正直、誘発も辛いです。。
寝れないし食べれないし体力だけが消耗されていって辛いですよね😭

まー
私も入院して24時間経ちました😧
9時から促進剤です😧
お互い頑張りましょうね!
-
はじめてのママリ🔰
もう少しですね✨✨
頑張りましょう🤩- 8月7日
みー
お気持ち分かります(;▽;)
私は破水から始まって誘発を3日間しました!陣痛室に1日、分娩室に2日いました💦💦正直、誘発も辛いです。。
寝れないし食べれないし体力だけが消耗されていって辛いですよね😭
まー
私も入院して24時間経ちました😧
9時から促進剤です😧
お互い頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
もう少しですね✨✨
頑張りましょう🤩
「子宮口」に関する質問
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
15時頃に定期的な張りと痛み(軽い生理痛程度)19時前に病院を受診し、子宮口4cm。そこから痛みが強くならず前駆陣痛と言う判断に帰宅してきました🥹内診で子宮口を刺激されたからか帰宅してからの方が痛い…もう何を基準に陣…
無痛か否か悩みます…皆さんならどうされるか意見ください🥲 2人目妊娠中、1人目は里帰り出産で自然分娩でした! 1人目とは違う近くの個人病院で産む予定で、個室&計画無痛分娩で手出し20万くらいと言われてました。 とこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同感してもらって有難いです😖
そうですよね💦誘発の方が痛いイメージなので😔