妊活 生理一週間前で初めて仲良しして出血しました😢なんだろう…不正出血かな?… 生理一週間前で初めて仲良しして出血しました😢 なんだろう…不正出血かな? 着床出血っていう場合もありますか?😢 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 1 着床出血 不正出血 仲良し 生理一週間前 らいらい(2歳1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はな 着床出血は1週間後とかだと思うので、まだ早いかも? ちょっとでも心配だったら、受診するのが一番だと思います😫 びらんやポリープでも、出血になります。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント