妊活 着床出血後、フライング検査で陽性だった方!いつ検査しましたか?😖 着床出血後、フライング検査で陽性だった方! いつ検査しましたか?😖 最終更新:2020年8月7日 お気に入り フライング 着床出血 陽性 riri(2歳11ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 生理予定日4日後にしました😌 8月7日 riri 回答ありがとうございます🤍 生理予定日までまだ4日あります😳そわそわしながら待ちますっ!!😊 8月7日 ︎︎︎︎︎☺︎ はやく検査薬したくなりますよね😂 8月7日 riri 少量の茶おりが3〜4日続いているのでどうなんだろ〜って気持ちです🥺 8月7日 ︎︎︎︎︎☺︎ 私も普通の出血でもう生理きた! とか思ったらすぐ止まったので 多分着床出血やったんやと 思います🥺 8月7日 riri このまま生理になっちゃったらと思うと怖いですが、とりあえず生理予定日までは待ちたいと思います🥺🤍 9周目とのことで、お身体お大事になさってくださいね☺️🌟 8月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
回答ありがとうございます🤍
生理予定日までまだ4日あります😳そわそわしながら待ちますっ!!😊
︎︎︎︎︎☺︎
はやく検査薬したくなりますよね😂
riri
少量の茶おりが3〜4日続いているのでどうなんだろ〜って気持ちです🥺
︎︎︎︎︎☺︎
私も普通の出血でもう生理きた!
とか思ったらすぐ止まったので
多分着床出血やったんやと
思います🥺
riri
このまま生理になっちゃったらと思うと怖いですが、とりあえず生理予定日までは待ちたいと思います🥺🤍
9周目とのことで、お身体お大事になさってくださいね☺️🌟