ゆあ
初めまして︎︎❤︎
私は安定期入ったくらいなので、16週くらいから下がりました。
ゆ
安定期入った頃から少しずつ下がっていきました⸜( ˙▿˙ )⸝
はじめて
わたしは妊娠中ずっと37度以上ありました!
普段は35度後半から36度前半です
ゆあ
初めまして︎︎❤︎
私は安定期入ったくらいなので、16週くらいから下がりました。
ゆ
安定期入った頃から少しずつ下がっていきました⸜( ˙▿˙ )⸝
はじめて
わたしは妊娠中ずっと37度以上ありました!
普段は35度後半から36度前半です
「妊娠」に関する質問
【名付けについて】 昔仲良かった先輩と同じ4月が出産予定日で、 数日前に先輩が出産して、赤ちゃんの名前つきでインスタに投稿してました。 その名前が、私が考えていた候補と1文字違いで、 例 ゆあ と ゆい のような…
現在妊娠30週の経産婦妊婦です。 子宮頸管が2.8㌢でリトドリンを服用しながら、安静に生活をしています。 子宮口が開いたり、赤ちゃんが降りてきたりはしていません。 34週の頃に親族の結婚式があります。 参列できるか…
2人目欲しいけど、悪阻がトラウマで前向きに考えられません。似たような経験した方いますか?🥲 1人目の妊娠時、重症悪阻で入院。20週まで吐き続け、喉が爛れて切れて、胃に血が落ちてその血が消化される前に変な塊になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント