妊娠・出産 妊娠に気づかなかった方の経験について知りたいです。 普段生理不順もあり、不正出血も経験ありの方で 何ヶ月も妊娠に気づかなかった人っていますか? なんとなく気になったので質問してみました🤲🏾 よろしくお願いします🙇🏼♀️💬 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 不正出血 妊娠 k♡ コメント あい 普段から生理不順で不正出血も酷くて気づかないまま6ヶ月半経ってました😓😓 8月7日 k♡ 回答ありがとうございます💗 6ヶ月もすごい!😳笑 なにも症状とかなかった感じだったんですかね💬 ちなみに生理不順と不正出血が酷いのって なにか病気など原因はあったんでしょうか? 8月7日 あい 自分でもビックリです😓 妊娠特有の症状も一切なく周りも気づかず、胎動でやっと気づいたくらいです😣 原因は不明で体質らしく何年もこの状態でピルも低容量じゃ効かなかったくらいです😖💦 8月7日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k♡
回答ありがとうございます💗
6ヶ月もすごい!😳笑
なにも症状とかなかった感じだったんですかね💬
ちなみに生理不順と不正出血が酷いのって
なにか病気など原因はあったんでしょうか?
あい
自分でもビックリです😓
妊娠特有の症状も一切なく周りも気づかず、胎動でやっと気づいたくらいです😣
原因は不明で体質らしく何年もこの状態でピルも低容量じゃ効かなかったくらいです😖💦