妊娠・出産 今トイレに行って拭いたら緑のネバネバ?ドロっと?したおりものがつきま… 今トイレに行って拭いたら緑のネバネバ?ドロっと?したおりものがつきました。かゆくもないです。これはなんでしょうか?教えて頂きたいです。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り おりもの トイレ あーちゃん(3歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント rere 友達はおしるしだったみたいです(˚ଳ˚) 8月7日 あーちゃん え!緑のおしるしもあるんですね😳 8月7日 rere みどりのスライムみたいって言ってました(˚ଳ˚) 夜には陣痛きてましたよ⸜₍*̤̥͚₎⸝ 8月7日 あーちゃん ドキドキしてきました!ありがとうございます✨ 8月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
え!緑のおしるしもあるんですね😳
rere
みどりのスライムみたいって言ってました(˚ଳ˚)
夜には陣痛きてましたよ⸜₍*̤̥͚₎⸝
あーちゃん
ドキドキしてきました!ありがとうございます✨