コメント
アリス
私も37w0d0:00ぴったりに抜針して、すぐ陣痛きそうー!って助産師さんに言われて、その夜は分娩室で過ごしたのに何もなく。
朝に退院して、結局産まれたのは38w6dでしたー😂
点滴1週間短くてよかったやん!!ってめっちゃ思いました(笑)
すん
35w5d まで切迫早産で入院していました!
36w入っちゃえばなんとかなる!と言われて少しの間帰宅しましたが、36wちょうどで産まれました!35w5dの時はまだ降りてきておらず...だったのであり得ると思います🤔
-
みほ
そうなんですね!
産まれる直前まで胎動は減少せずだったんですか?- 8月7日
-
すん
退院して次の日は特になにも変わらず、胎動も激しいくらいありました😌
次の日の朝、起きるとあんまり胎動感じないような気がして、おしるしもきたので病院に電話したら、すぐ来てと言われ、到着して1時間で出産でした😵- 8月7日
-
みほ
出産前は少し胎動落ち着くもんなんですね!
1時間(º ロ º )展開早すぎてついていけなさそうな早さですね!!!- 8月7日
-
すん
2人目は産まれる直前まで暴れていました😅個人差はあると思います!
陣痛室にいかず、直で分娩室だったので頭がついていきませんでした😅
切迫の点滴、辛かったですよね😢お疲れ様でした!あと少しで可愛い我が子に会えますね🥰出産頑張ってください😊- 8月7日
-
みほ
その子次第って事ですね!!
ありがとうございます(*>ω<*)- 8月7日
みほ
ピッタリで抜いてくれてその日に退院なんですね!
私もピッタリで抜いてほしー!!
私は36週0日(今日)朝ごはんを食べてリトドリンの錠剤を飲んで様子見をして陣痛が来なければ36週1日(明日)に退院似なります。
アリス
点滴つらいですよねー。
私も毎日毎日差し替えで、ぴったりに抜いてくださいーって懇願しました😭笑
退院しておいしいごはん食べてくださいね😍💕
そしてスルッと産まれてきますように🙌
みほ
毎日差し替え痛いからいやですよね((((;゚Д゚))))
ありがとうございます(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)