妊娠・出産 胃がすごく痛いですもともと胃が強くないので、妊娠前はよく胃薬を飲ん… 胃がすごく痛いです もともと胃が強くないので、妊娠前はよく胃薬を飲んでました 今とても痛いです お腹も少し痛いのでトイレに行ったら下痢してました これは、ただの胃痛でしょうか 生理痛っぽくはないので陣痛ではないかなと思うのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 胃薬 妊娠前 トイレ はな(妊娠35週目) コメント はじめてのママ 消化不良で胃がよく痛くなります。 ひどいと下痢気味や逆に便秘にもなります。 ビオフェルミンがキラキリ胃痛にはわりと私はききます! きのこ類、あぶらっこいもの、納豆食べた時は私はなりやすいです 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント