子育て・グッズ エルゴを使ってます。首も座ってインサート無しで使ってます。うちの子… エルゴを使ってます。 首も座ってインサート無しで使ってます。うちの子が太ももが太いからなのか分からないのですがふくらはぎの上の当たりが赤く跡がつきます。 何処のベルトを緩めるべきでしょうか?何か対処法はないですかね? 最終更新:2016年7月3日 お気に入り エルゴ インサート 太もも Manami7577(9歳) コメント ひよ クッション使ってます!少しは良くなるはずです😅 7月3日 Manami7577 コメントありがとうございます!クッションとはインサートの底についてたやつですか? 7月3日 ひよ そうです!高すぎだったらタオルとかでも大丈夫みたいですよ! 7月3日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Manami7577
コメントありがとうございます!クッションとはインサートの底についてたやつですか?
ひよ
そうです!高すぎだったらタオルとかでも大丈夫みたいですよ!