ファッション・コスメ 子ども服通販サイトのfondkidsを利用されたことある方いらっしゃいます… 子ども服通販サイトのfondkidsを利用されたことある方いらっしゃいますか? インスタの広告ででてきて気になったのですが フォロワーが少なく不安になりまして😭 また、通販サイトで男の子のプチプラで可愛い服がありましたら教えていただきたいです! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 通販 男の子 サイト 服 インスタ プチプラ ママリ コメント きゅ~ちゃん 私もfondkids気になってます💦 ベビー服の通販サイト見つけても大丈夫なのかなぁ~と思うものばかりです😭😭 回答になってなくすみません😖 8月6日 ママリ お返事ありがとうございます! fondkidsの服可愛いですよね!! でも口コミとかそんなにないし 買いたいのに不安で買えない状況です😭 でも同じような方がいて嬉しいです😭❤️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
fondkidsの服可愛いですよね!!
でも口コミとかそんなにないし
買いたいのに不安で買えない状況です😭
でも同じような方がいて嬉しいです😭❤️