コメント
退会ユーザー
上の子が来年の1月で3歳です!
写真は3歳になったら撮ろうと思ってます!
ママリ
男の子ですが、上の子が次の2月で5歳です。
下の女の子が今年で3歳なので、今年の10月くらいに撮る予定です!
その時、上の子はまだ4歳ですが、年賀状の写真にしたいので少し早いですが撮っちゃいます!
-
さら
コメントありがとうございます!
下のお子さんと同時に撮れるのいいですね😊♪
ちなみに下のお子さんは撮影時3歳何ヶ月頃を予定されてますか?- 8月6日
-
ママリ
下の子は8月生まれなので、10月だと3歳2か月です😊
- 8月6日
-
さら
そうなんですね!
私も3歳〜3歳4ヶ月までには撮りたいと思っていたので参考にさせて頂きます😌- 8月6日
ルナ
2021年2月で3歳になる息子ですが、3週間前に撮影してきました☺️
ぐずったり大変かなと思いましたが、被布は小さいほうがかわいいかなと思い行ってみました✨
全く泣かずに、すごく楽しそうに撮影していましたし、ポーズも撮ってました笑
-
さら
同じ2月生まれですね♪
ほんとですか‼︎すごいお利口さんですね😆
普段からあまり泣かなかったり、人見知りとかもないお子さんですか?- 8月6日
-
ルナ
こども園に1歳から通わせているからか、最近はそこまで人見知りしないです😊
そばにいないとダメではありますが、かっこいいーとかめちゃくちゃ褒めてその気にさせました笑- 8月6日
-
さら
そうなんですね!
褒めるのは大事ですね😁👌
勉強になります。笑- 8月6日
-
ルナ
褒めたらニヤニヤうれしそうにしてましたし、やはりプロは撮るのも上手でしたし、めちゃくちゃ早く撮影も終わりましたよ☺️
- 8月6日
-
さら
うちの子も褒めたら喜ぶのでいい作戦です‼︎😁
撮影が早く終わるのはかなり助かりますね😌
小さくて可愛い時期に撮るのもありかなと思ってきました♪参考にさせて頂きます‼︎- 8月6日
-
ルナ
同じクラスの子に3歳になってる子が結構いるんですが、やっぱり身長も大きくなり、シュッとして一気に子どもっぽさが抜けたお兄ちゃん、お姉ちゃんに見えるので、小さいあどけないうちに撮っておきたいと思っちゃいました💦
コロナもありますし、さらに撮る時期とか悩みそうですが、頑張ってください✨- 8月7日
yuki
わが家は二人一緒にやりますがお参りも写真も来年に全てやる予定です🙋
-
さら
何月頃撮影される予定ですか?- 8月6日
-
yuki
今年の感じだと春以降から夏くらいが撮影が安くなるのでその辺りにする予定です✨- 8月6日
さら
1月頃に撮影予定ですか?
退会ユーザー
1月に撮影予定です!
実母が美容室を経営してるので実母に髪をやってもらって
写真も撮るスペースがあるのでそこでやります☺️
さら
すごくいい環境で落ち着いて撮れそうですね☺️♪
3歳になる2月か5.6月頃に撮ろうか悩んでいるので参考にさせて頂きます!