サプリ・健康 産後のダイエットどうしてますかー?接骨院とかいって骨盤矯正しましたか… 産後のダイエットどうしてますかー? 接骨院とかいって骨盤矯正しましたか? おうちでも骨盤矯正してますかー? 産後10キロ増えてます。 また産前や独身時代のようにスリムになりたいー 最終更新:2016年7月3日 お気に入り 3 ダイエット 産後 かえかえかえ(8歳, 11歳) コメント orange✴︎ 産後2ヶ月の時骨盤矯正に行って、そこからひたすら筋トレとか色々してます! 産後は8ヶ月で13キロ減りました!笑 あと2キロ減らしたいです💦 7月3日 かえかえかえ 骨盤矯正は接骨院ですか?筋トレとかはおうちでするんですよね?とこちゃんベルトとかもきちんとしてますか? 7月3日 orange✴︎ 整体に2回程行きました٩( 'ω' ) 筋トレとかは家で家事の合間にしてます! トコちゃんベルトは産後1ヶ月で着けなくなりました😂 7月3日 かえかえかえ そーなんですねーー。13キロ減はすごいですねーー。私ももう少ししたら、筋トレに励みますー 7月3日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえかえかえ
骨盤矯正は接骨院ですか?筋トレとかはおうちでするんですよね?とこちゃんベルトとかもきちんとしてますか?
orange✴︎
整体に2回程行きました٩( 'ω' )
筋トレとかは家で家事の合間にしてます!
トコちゃんベルトは産後1ヶ月で着けなくなりました😂
かえかえかえ
そーなんですねーー。13キロ減はすごいですねーー。私ももう少ししたら、筋トレに励みますー