コメント

rere
歩きだしたら公園走り回ってたりしてましたよ✩

退会ユーザー
うちはママってずっと言ってて可愛い限りです🤩💕美味しい〜ってほっぺあてるポーズがお気に入りでカメラを向けるとポーズとります!
可愛さが増してると思います!💗
-
ぽこ
美味しい〜のポーズですかぁ!可愛いでしょうねぇ😍💕楽しみです。
- 8月6日

退会ユーザー
1歳を迎えたら、単語を話し出したり手づかみ食べしだします。
意志疎通が、楽になったり、ご飯を食べさせるのが、楽になるので、自分がゆっくり食事が食べれたりとか、そんな言葉喋れるの?
とか、一つ一つの単語にビックリしたり。
そう言うのが私は楽しいです。
-
ぽこ
なるほど!意思疎通で少し楽になってくるのですねぇ😊どんな単語が飛び出してくるか、どきどきわくわくです!
- 8月6日

nari
手を繋いで歩けるようになります😌
ママとか、まんまとか、簡単な言葉を話せるようになったり、人の行動を真似てダンスをしたりもします😂
でも自我が強くてあれ嫌これ嫌これがいいこれじゃない!って気持ちもすごいです🤣
息子は出発する時に、ゴーゴー!って言います、それが可愛くて可愛くて😍
-
ぽこ
言葉を話せるって、感動しますねぇ。ダンスを真似っこするなんて😍かわいすぎます!確かに楽しいことだけではなく自我が芽生えて色々大変にもなってきますね😁手を繋いで歩く日がもうすぐ来るのかぁ、、✨ゴーゴー!
- 8月6日

momo
やさーしくおでこにちゅーしてくれたり、いい子いい子してくれます😊♡
その反面、人の鼻をほじほじしてわらってますが😂
-
ぽこ
おでこにちゅー😍たまりませんね!鼻ホジホジもたのしみです笑笑
- 8月7日

ママリ
手を繋いでお散歩は、今でも感動します😊
いつまでこの手を繋いで歩けるのかなーって寂しくなったりもします😂❤️
-
ぽこ
ついこの前の行動をもうしなくなったり、成長めまぐるしいですよね。手を繋ぐの楽しみに頑張ります😊
- 8月7日
ぽこ
公園ですか!まだいった事ないです😆わくわくです