サプリ・健康 メルカリなどで安く売られている、リファもどきのよつなやつ買ったこと… メルカリなどで安く売られている、リファもどきのよつなやつ買ったことある方いらっしゃいますか?顔や体をコロコロする銀色のローラーです!ダイエット目的で安く購入できるならいいかなーと思ったんですが、やはり本家じゃないと意味ないんでしょうか?? 最終更新:2016年7月4日 お気に入り ダイエット 体 メルカリ かりん(9歳, 9歳, 12歳) コメント あんぴ(¨̮) 本家手が出ずもどき使ってます\(^o^)/ 顔も体もグリグリマッサージできて効いてる感じがするし、何より、きもちいいです😆 7月4日 かりん 本家高いですよねー😫そうなんですね!!もどきの中にも色々種類があって迷ってます( >_< )やはりもどきでも改良されてる最新型がいいんでしょうか? 7月4日 あんぴ(¨̮) 私アマゾンでエミリーストーンというものをかってみました😚✨ 口コミさら〜〜っとよんで、購入しちゃいました!!産後美容関係なーにも無頓着なってしまったので、 これをコロコロしてると 美容がんばってる気分なります笑❤️❤️ 7月4日 かりん amazonにもあるんですねー!わたしも口コミ読んで買ってみます👀老廃物〜〜なくなってくれ(T_T) 7月4日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
本家高いですよねー😫そうなんですね!!もどきの中にも色々種類があって迷ってます( >_< )やはりもどきでも改良されてる最新型がいいんでしょうか?
あんぴ(¨̮)
私アマゾンでエミリーストーンというものをかってみました😚✨
口コミさら〜〜っとよんで、購入しちゃいました!!産後美容関係なーにも無頓着なってしまったので、
これをコロコロしてると
美容がんばってる気分なります笑❤️❤️
かりん
amazonにもあるんですねー!わたしも口コミ読んで買ってみます👀老廃物〜〜なくなってくれ(T_T)