コメント

あんぴ(¨̮)
本家手が出ずもどき使ってます\(^o^)/
顔も体もグリグリマッサージできて効いてる感じがするし、何より、きもちいいです😆
あんぴ(¨̮)
本家手が出ずもどき使ってます\(^o^)/
顔も体もグリグリマッサージできて効いてる感じがするし、何より、きもちいいです😆
「体」に関する質問
2歳3ヶ月の娘の発語が少ないです。 現在大体発語42個ほど。 2語文が今月からすこーし。 〇〇いた、いない 〇〇ねんね 〇〇痛いあった、ない など、、(〇〇はダダ、ママ、わんわん) 簡単な言語理解はあり、目もよくあ…
どなたかお答えいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の両親は私が子どもの頃離婚し、父は戸籍上他人ですが頻繁に会ってました。 5年前私が妊娠した時、私達夫婦のアパート近くの戸建てて1人暮らしだったためアパートを引き…
今日で5w0d、明日初めて病院にいきます。 みなさまの5週ごろの体調はどんな感じでしょうか?😭 夏バテ?寝過ぎ?のようなダルさで動きたくない感じがすごくて... これは気持ちの問題なのでしょうか😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
かりん
本家高いですよねー😫そうなんですね!!もどきの中にも色々種類があって迷ってます( >_< )やはりもどきでも改良されてる最新型がいいんでしょうか?
あんぴ(¨̮)
私アマゾンでエミリーストーンというものをかってみました😚✨
口コミさら〜〜っとよんで、購入しちゃいました!!産後美容関係なーにも無頓着なってしまったので、
これをコロコロしてると
美容がんばってる気分なります笑❤️❤️
かりん
amazonにもあるんですねー!わたしも口コミ読んで買ってみます👀老廃物〜〜なくなってくれ(T_T)