その他の疑問 小学1年を持つ親です!夏休み入ってるとこもあると思いますが、連絡帳何… 小学1年を持つ親です! 夏休み入ってるとこもあると思いますが、 連絡帳何て書こうかなと…思いまして、 質問しちゃいました! 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 夏休み 親 m.a☆ コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ なんて書こうとはどういうことですか? 何か先生に伝えたくて連絡帳に書こうとしてるんですよね? 8月6日 m.a☆ 臨時休校から分散登校からと色々大変だった事とか書かないでいいですかね? 8月6日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.a☆
臨時休校から分散登校からと色々大変だった事とか書かないでいいですかね?