子育て・グッズ 上の子が1週間前から鼻水で先週末から咳💦下の子が2.3日前から鼻水が凄… 上の子が1週間前から鼻水で先週末から咳💦下の子が2.3日前から鼻水が凄くて吸ってはいるのですが中々良くならずおっぱい飲むのも辛そうで💧 明日上の子も咳があるので受診しようと思いますが下の子も一緒に観てもらおうと思いますが生後3ヶ月の子が服用出来るような薬ってあるんですかね?? ちょこちょこ鼻水は吸ってあげてますが💦 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 生後3ヶ月 上の子 服 おっぱい あげ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あいこ 服用できる薬ありますよ(^^) 早めの治療をオススメします😌 8月6日 あげ そうなんですね😊ありがとうございます! 明日やっぱり2人とも朝一で受診しようと思います🙇♀️ 8月6日 あいこ いいえ(^^)お大事にしてください🥰 8月6日 あげ ありがとうこざいます🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あげ
そうなんですね😊ありがとうございます!
明日やっぱり2人とも朝一で受診しようと思います🙇♀️
あいこ
いいえ(^^)お大事にしてください🥰
あげ
ありがとうこざいます🙇♀️