子育て・グッズ 3歳の娘の七五三衣装について、ネットで1万円の7点セットは充分ですか?神社での髪型は自分で結んでいいですか?美容院でやってもらえますか? 七五三の衣装について 3歳の娘の衣装なんですが、 ネットとかで7点セットとかで1万円とかで売ってるじゃないですか? あれとかでも充分ですかね?😅 安いとペラペラ?ですか? また、神社に行く時の娘の髪型って自分で結われました? 美容院でもやってくれますか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 3 美容院 3歳 髪型 七五三 神社 はじめてのママリ🔰 コメント まるこ うちは県民共済で5000円で買いましたがスタジオ撮影のときにかりたやつとそんなに変わらずいい感じでした😀 うちは全部自分でやりましたが美容院で着付けとヘアメイク3000円とかでありました❢ 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!5千円安いですね!!! 私が不器用もあるんですけど、娘の頭の形が歪んでて😭 自信がないので美容院にお願いしょうかな…😭 11月の日のいい土日なんかは早く予約しなきゃですよね!! 8月6日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!5千円安いですね!!!
私が不器用もあるんですけど、娘の頭の形が歪んでて😭
自信がないので美容院にお願いしょうかな…😭
11月の日のいい土日なんかは早く予約しなきゃですよね!!