妊娠・出産 出産後のお尻の骨と股関節の痛みを和らげる方法はありますか? 昨日、出産しました!! 出産ってこんな体バキバキボロボロになったっけ?ってくらい お尻の骨?股関節ご痛いです。 トコちゃんベルトしましたが、お腹を圧迫されて子宮?も痛くなるしつけるのやめました。 骨盤矯正はもう少し落ち着いたらいくとして、なにかお尻の骨と股関節の痛みを少しでも和らげる方法ってありますか?! 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 しつけ 体 トコちゃんベルト 出産しました どらみ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント さ 私も最後の出産はそこらじゅう痛かったです😭 色々しましたが、最後はやっぱり日にち薬でした 8月6日 どらみ やっぱ飲み薬ですよね。。 頓服薬もらって飲んでますが、まぁ痛いです😭 いつごろ落ち着きましたか?! 8月6日 さ ごめんなさい、ややこしい書き方しました😭 薬ではなく、日に日にましになっていく感じでした🥺 8月6日 どらみ なるほど!! やっぱり時間が解決してくれる感じだったんですね😔 ありがとうございます🙇♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 張り・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ トコちゃんベルト・付け方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらみ
やっぱ飲み薬ですよね。。
頓服薬もらって飲んでますが、まぁ痛いです😭
いつごろ落ち着きましたか?!
さ
ごめんなさい、ややこしい書き方しました😭
薬ではなく、日に日にましになっていく感じでした🥺
どらみ
なるほど!!
やっぱり時間が解決してくれる感じだったんですね😔
ありがとうございます🙇♀️