退会ユーザー
セフさんってなんですか?
セフレって事ですか?
モラハラって分かってるのに二人目が欲しくて更にはセフレが欲しいって…批判しか出ないと思いますよ💦
解釈が間違っていたらすみません。
モラハラ旦那と離婚して、しっかり子供もreさんも愛してくれる人と再婚して、その方と子供が授かれたらいいですね!

⭐️
いないです😱😱
お子さんの為にも、思いとどまってください(;ω;)💦
旦那さんを調教しましょう!!セフ作ろうかとゆう根性あるなら、旦那さん絶対調教できますよ!!🤣

ママリ
これでセフレ作ったら
子供が可哀想ですし
2人目授かる前に旦那にバレて終わりな気しかないです……
今そう思っているのであれば
離婚するか
旦那さんとよく話し合って決めて言った方がいいと思いますよ💦

とまと
お気持ちはお察ししますが、一旦冷静になりましょ?
私も、また女として愛されたいな…ってよぎる時もありますが、子供にとって後ろめたさのない親でありたいと思いとどまります。
思いとどまるって程本気でもないんですけどね😂
この先二人目を授かって今のご主人とやっていくならモラハラだろうがぶつかって戦う必要もあると思います💦
うちの旦那もモラハラ気質ですが、徐々に調教してるところです💦

さつじ
セフレいる方がもしいてもコメントしないかもしれませんね🥺💦
そのモラハラ旦那さんとは離婚しないのですか?色々事情はあると思いますしこのまま別れずに2人目を考えることは何とも思いませんが、モラハラだからセフレ作ってもいいとはならないと思います。
セフレ作る=一般的には不倫になると思うのでお子さんかわいそうです。親権取られますよ💦
批判に聞こえたらすみません。

退会ユーザー
解釈間違えたらごめんなさい💦
結局は…親ではなく女として生きていきたいって事ですよね…⁉️
コメント