コメント
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスには色々な案件出てますが、パソコンを持ってる事と使える事が第一条件です💦
使えたとしても初月から5万はやる気次第ですが😔
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスには色々な案件出てますが、パソコンを持ってる事と使える事が第一条件です💦
使えたとしても初月から5万はやる気次第ですが😔
「在宅」に関する質問
職場の人がインフルAにかかったり発熱したりで全体の15%くらい休んでます🫠 在宅勤務もできないし、妊婦なので怖いです😥 基本個室で仕事なのですが、 ・大部屋と行き来する扉を閉める ・空気清浄機をつける ・机や電話は…
転職時期についてアドバイスお願いします。 事務職パートで週5、9:00〜16:00で勤めてます。 今年5月に2人目の育休から復帰し半年経ちました。 が、転職して自分のペースで進められる在宅ワークや、 休んでも迷惑かから…
東京都内にお住まいの方、お子さん何人(もしくは何人予定)ですか?🥺 私は都内が職場で、住まいは千葉県です! 在宅なのでほぼ都内に行くことは無いのですが、今現在3人目妊活中です! そういえば私の会社、お子さん3人…
お仕事人気の質問ランキング
ゆま
コメントありがとうございます!
やはり在宅だとパソコンですよね💦
調べてみます!