旦那の過去の延滞で住宅ローンが通らず、将来が不安。旦那や旦那の家族の金銭トラブルに困惑。今後の住居や2人目のことも考えると不安が募っている。
もう嫌だ、、ほんとにショック。かなり落ち込んでます、、旦那が過去いろいろ延滞して住宅ローン審査通らずで正直旦那に嫌気さしてます。私も今主婦で働いてもパートだし、正社員なるまでまっても何年かかることか、、
結婚してから旦那のいろんなものの延滞が発覚し、常識の範囲をこえてます。そこまでだらしないとは思ってなかったし、もうないと言いながら何度も滞納してるやつでてきて旦那が嫌になってます。
私も過去うっかり延滞したのは正直あるし人の事言えないなーと思ってたけどそんなレベルぢゃなく旦那のお父さんも金銭面ルーズでありえないくらい常識外れすぎて親子共々ってかんじで呆れてます、。
この先2人目の事もあるしずっとこの狭いアパートには住めないし2人目てなったらアパート変わらなきゃいけないし、もうこの先がおもいやられてます、、
- machan(5歳4ヶ月)

あんにゃぶ
うちの旦那も独身時代に踏み倒してた携帯代やら借金やらのせいで、ローンはもちろん、自分名義で携帯も作れない状態でした😑
信用情報機関に開示請求をして、旦那の親が全て清算してくれました💦
嫁ちゃんと連れ子ちゃんには関係ない事だからと…
今はまだ信用ありませんが、7年くらいでローンとかクレカが持てるそうです😅
早めに開示請求して清算したほうが何年か後には普通の暮らしが出来るかもしれません💦

退会ユーザー
知り合いに同じような方いました!
家を買おうとして家決めたけど滞納歴、借金が出てきたみたいです💦
そういうお金にルーズな人って直らないのかなと思ってます…
親子揃ってなら尚更、育ちてきなのかなと😔
コメント