妊活 生理5日前に排卵検査薬を試しにしてみたら、強陽性が出たので、生理4日… 生理5日前に排卵検査薬を試しにしてみたら、強陽性が出たので、生理4日目に妊娠検査薬をしてみたら陰性でした😭 前回の妊娠の時には、排卵検査薬が強陽性で妊娠してたので期待してしまいましたが、可能性低いですかね💦 ※フライングの批判や排卵検査薬を使っての妊娠検査の批判はすみません🙇♀️ 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 フライング 陰性 陽性 AKKO(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント