子育て・グッズ 1歳児のシャンプーについて質問です!最近、新生児から使ってる泡タイプ… 1歳児のシャンプーについて質問です! 最近、新生児から使ってる泡タイプの石鹸だと汗の匂いが取れなくて、弱酸性のシャンプーにしようか迷っています💦 1歳児にメリットなどは早いでしょうか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 1歳児 新生児 石鹸 シャンプー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますが うちの子も汗の臭いが酷いので メリット使っていますが あまり効果なくて困ってます💦 汗の頭皮 臭いですよねー 8月6日 はじめてのママリ🔰 本当、臭くて💦 とりあえず、試してみようと思います!ありがとうございます😊 8月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当、臭くて💦
とりあえず、試してみようと思います!ありがとうございます😊