コメント
momo
うちは一瞬、パン中毒になりかけてました!笑
何出しても、パン!パン!って💦
もともと小麦粉をあまり取らせたくなかったので、思い切ってパン禁止にしました!
パンを要求されても出さずに、出したものを食べなくて遊ぶなら、それで終わり
泣いてもその時は一旦終わりにしました。
そのあと、お腹空いてると泣いたらまたパン以外を出して...
を繰り返していました。
1週間ぐらいでパン以外も食べられるようになりました😊
momo
うちは一瞬、パン中毒になりかけてました!笑
何出しても、パン!パン!って💦
もともと小麦粉をあまり取らせたくなかったので、思い切ってパン禁止にしました!
パンを要求されても出さずに、出したものを食べなくて遊ぶなら、それで終わり
泣いてもその時は一旦終わりにしました。
そのあと、お腹空いてると泣いたらまたパン以外を出して...
を繰り返していました。
1週間ぐらいでパン以外も食べられるようになりました😊
「食べない」に関する質問
朝から叱られると、学校に行きたくないって言うお子さんいらっしゃいますか?😥 今朝、初めて朝ごはんを食べずに登校することになりました。 昨夜見たいテレビがあったため22時就寝となり、登校ギリギリまで起きれなかっ…
日曜西松屋で買った、一歳からのラムネと干し芋と、シリアルと組を車に置いていました💦 昨日一日中置いてて今日の朝の今気づきました。 未開封ですが食べない方がいいですよね、、、、
2歳6ヶ月で身長85センチくらい体重が10キロです 体重が全然増えません。 食べることにほんとに興味がないです フルーツは大好きです。 そのほかのご飯は自分でしっかり完食したり全く食べない時は立ち食べさせています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょこ
回答ありがとうございます!
パン中毒!すごい😱
小麦粉って取らせすぎると悪いんですか?!
無理やりあげるのはやはり良くないですよね💦
1日にこまめにあげてた感じでしょうか?