住まい ベッド、マットレスの移動を業者にお願いしたいのですが、どこにお願い… ベッド、マットレスの移動を業者にお願いしたいのですが、どこにお願いしたらいいですか? 現在、三階の寝室にニトリのダブルベッドと厚さ30㎝ほどあるマットレスを処分したいです。 私と主人ではなかなかベッドの解体や大きなマットレスを一階まで運ぶことができません。 引っ越すわけではなく、ベッドを解体し、ベッドとマットレスを三階から一階へおろしてもらうだけなのですが、これはどこへお願いすべきなのでしょうか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 体 ベッド ニトリ 主人 ちょこママ(8歳) コメント ゆうごすちん うちは便利屋にお願いしましたよー。 8月6日 ちょこママ なるほど!!ありがとうございます(^○^) ちなみに費用はどれほどでしたか? 8月6日 ゆうごすちん 費用は業者によってまちまちだと思うのですが、システムベッドの解体と引き取りで日時限定(たまたまキャンセルが出た)で1万でした。 8月6日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
なるほど!!ありがとうございます(^○^)
ちなみに費用はどれほどでしたか?
ゆうごすちん
費用は業者によってまちまちだと思うのですが、システムベッドの解体と引き取りで日時限定(たまたまキャンセルが出た)で1万でした。