子育て・グッズ 静岡市の保育園事情について明日区役所に話を聞きに行こうかと思ってい… 静岡市の保育園事情について 明日区役所に話を聞きに行こうかと思っているのですが 現在駿河区に住んでいますが 娘を保育園に預けるときは葵区に住んでいて、 葵区の保育園に通わせたいと考えています。 その場合葵区の区役所に行ったほうがよいでしょうか? それとも、どちらでも大丈夫でしょうか? なにもかも無知なのですが、区役所・家庭内それぞれで確認しておいたほうが良い事も併せて 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 保育園 夫 家庭 静岡市 ☃︎ここ(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント