雑談・つぶやき 今日は床拭き頑張った〜🧤!日も沈んだみたいだし、これから散歩に行こう… 今日は床拭き頑張った〜🧤! 日も沈んだみたいだし、 これから散歩に行こうか迷う。。。 赤ちゃんに早く会いたいな🥺💕 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 赤ちゃん 散歩 ととぽっち(4歳9ヶ月) コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ 赤ちゃんもうすぐですね〜🥰💗 8月6日 ととぽっち そうなんです☺️💕 いつ始まるかドキドキです✨ 8月6日 おとふぃ˙ ˟ ˙ ドキドキそわそわですね♥︎︎ˊ˗ わたしは旦那のいる土曜の夜陣痛きました☺️ ママの話を聞いてベストなタイミングで会えたらいいですね🥰 頑張ってください! 8月6日 ととぽっち 話しかけたらわかってくれるんですかね🥰うちも旦那が仕事柄いたりいなかったりなので、いるときに陣痛始まって欲しいです💕 ありがとうございます☺️✨✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととぽっち
そうなんです☺️💕
いつ始まるかドキドキです✨
おとふぃ˙ ˟ ˙
ドキドキそわそわですね♥︎︎ˊ˗
わたしは旦那のいる土曜の夜陣痛きました☺️
ママの話を聞いてベストなタイミングで会えたらいいですね🥰
頑張ってください!
ととぽっち
話しかけたらわかってくれるんですかね🥰うちも旦那が仕事柄いたりいなかったりなので、いるときに陣痛始まって欲しいです💕
ありがとうございます☺️✨✨