コメント

ガラピコ
アイスもダメですか?

えぎー
うちも昨日から高熱出ててお薬苦戦中です😭
ゼリーもヨーグルトもだめでした😭
知り合いに情報収集中で、粉を練って上顎やほっぺに擦り付けるっていうのを教えてもらったので明日試そうと思ってます💡
お互い頑張りましょう!
ガラピコ
アイスもダメですか?
えぎー
うちも昨日から高熱出ててお薬苦戦中です😭
ゼリーもヨーグルトもだめでした😭
知り合いに情報収集中で、粉を練って上顎やほっぺに擦り付けるっていうのを教えてもらったので明日試そうと思ってます💡
お互い頑張りましょう!
「食べない」に関する質問
娘がレベル5の卵(卵白)アレルギーでした 医師には1歳まで卵白は食べず、出来れば卵黄も食べない方がいいですと言われました 1歳ぐらいから卵の入ったボーロ1つから初めてみるといいですと指示を受けましたが、2日おきに卵…
悪ふざけ期の子供…どうしたらいいの😭 自宅保育です! ご飯はちゃんと親子で食べようと用意してますが、いざ2人で席について食べ始めると「ねえママ見て〜〜www」「うはははははwww」とかずーーーーーーっとふざけてて、…
2人以上お子さんがいる方、夕方から寝かし付けまでワンオペの時のアドバイスください🙇♀️ 今月いっぱいで夫の育休が終わるため、来月からは寝かし付けまで私1人でやらなければいけません。 上の子は日中は保育園に行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おじゅん
アイスであげてもいいんですか?
アイスを食べてると欲しがるので食べさせてあげてるんですが
もし良いのであればあげてみます☺️⭐️