※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

今ダイエット中で、ごはんを脂肪燃焼スープメインにしてます。運動をし…

今ダイエット中で、ごはんを脂肪燃焼スープメインにしてます。
運動をしたいのですが、旦那の帰宅が23時とかなので、それからごはんの用意したり後片付けしたり、、
毎日寝るのも1時や2時は当たり前で、日曜しか休みではないのでなかなか運動する時間がありません。
ワンオペで昼間も3人家で見てて、気温も30度越えの毎日で下の子も連れて外に行くのも厳しいです。

ダイエットに効果的な家でできる運動とか、YouTubeのおすすめ動画とか、これやって痩せたよ!などありましたら教えて欲しいです。
産後ストレスで食べまくって10キロちょっと太ってしまいました😭😭
切実に痩せたいです。お願いします。

コメント

ママリ

お子様3人いたら時間ないですよね😂私は子供が一人なのでお昼寝してる間に筋トレしたりしてますが…💦

私は産後太ったのは2キロくらいだったんですが、−10kgのダイエット成功しました!(元々ぽっちゃりでした🤣)
私がやっていたのは筋トレと食事管理ですが、筋トレする時間がないのなら食事制限だけでも結構痩せられると思います😳
運動はプランク1分とかワイドスクワットがおすすめです🤩

まる

私は7月まではゆるーくやっていたけど今月から毎日やる事にしました!
YouTubeだとひなチャンネルの動画は効き目ありますよ😊!
トレーナーさんに言われた食事方法は、
朝プロテイン、ぱん、野菜
昼コンビニ弁当、サラダチキン(タンパク質)
夜炭水化物抜き
って言われました!仕事してるので昼はコンビニ弁当が多いって言ったらこのメニューを組んでくれました!あとは水を1日1.5リットルは飲むようにっていわれました!
食事管理始めて1カ月で3キロ落ちたところです😆✨