妊活 排卵検査で薄い線が出たので、タイミングはいつから取ればいいでしょうか? ラルーンの排卵予定日が7日です。 本日の朝から排卵検査を使いはじめました。 こんな感じの薄い線が出ました! 上が朝、下が夕です! タイミングはいつ頃から取り始めたらいいでしょうか?? 教えて下さい✨ 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 予定日 排卵 薄い線 プーさん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ ラルーンでは今日が排卵予定日だったならもしかしたら、もう排卵日で陰性の反応かもしれませんね… 8月7日 プーさん 返信ありがとうございます✨ そうですかぁ、排卵済みという事ですね! 基礎体温上はまだ高温期には入ってないのですよね。。 無排卵なのかなぁとも考えたりもして。。 混乱しています😢 8月7日 •*¨*•.¸¸☆*・゚ 排卵した次の日から高温期1日目なので今日が排卵日だった場合は明日から体温が上がります。 今日から排卵検査を始めたので排卵済みなのかは分からないですね。 生理周期によって使用時期が違いますので気をつけて下さい。 8月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
返信ありがとうございます✨
そうですかぁ、排卵済みという事ですね!
基礎体温上はまだ高温期には入ってないのですよね。。
無排卵なのかなぁとも考えたりもして。。
混乱しています😢
•*¨*•.¸¸☆*・゚
排卵した次の日から高温期1日目なので今日が排卵日だった場合は明日から体温が上がります。
今日から排卵検査を始めたので排卵済みなのかは分からないですね。
生理周期によって使用時期が違いますので気をつけて下さい。