その他の疑問 コロナでしょうか🤔?いつも保育園の帰りに通る道にコンビニがあります昨… コロナでしょうか🤔? いつも保育園の帰りに通る道にコンビニがあります 昨日の夕方17時過ぎに通った時には 普通に営業していました。 ところが今日夕方16時半すぎに通りかかると ただいま改装中本日20時オープン と書いてあって駐車場も入れなくなっていました。 昨日までやってたのに 20時からオープンで改装なんてできませんよね?笑 コロナが出ての消毒作業でしょうか… みなさんならどう考えますか? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 保育園 車 コンビニ まま(6歳, 7歳) コメント まま コロナだと思う方🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 8月6日 まま 違うと思う方🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 8月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント