※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

抱っこして手を出す仕草は遊びの可能性があります。他の人にはしない行動なら、特別扱いを受けている可能性があります。

抱っこのときにおいでと手を出すと目を細めながら薄目で手を出してくるんですが遊びなんですかね?🤔

しかも私にだけです😅
しゃあなし抱っこさせてあげるわ的な感じなんですかね?😱

コメント

ママリ

薄横目してこないこともあります😅

ママリ

かわいいー💓遊びかもしれませんね😊うちも一時期、なぜか目をぎゅーっと瞑りながらうーうーと話すのが本人の中で流行ってたみたいでした笑目痛いのかなって心配してたけど、そういうわけでもないみたいで、、笑

• ママリ

ママリ

最初はおもしろい〜💓と思っていたんですが頻繁にされるとまさかチック?と思いましたが赤ちゃんだから多分違いますよね🤔ブームなんですかね😂

目を瞑りながらうーうー絶対可愛いやつですね😍💖息子が最近作り笑顔みたいな表情をして下向いて、ウケる〜みたいな姿を見せるのでそれもおもしろいです🤣

回答ありがとうございます💕

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

わたしもチックかと思いましたよー!でもさすがに、赤ちゃんだから、、と思ってます😅💦

おめめかわいいです💓癒されました、ありがとうございます💓作り笑顔もうちもします!変顔とかいないないばあとかすると、あーそうだね、面白いね、みたいな感じで優しく微笑むことがあります、、笑

• 8月6日
  • ママリ

ママリ

ですよね!赤ちゃんだからきっと違うはず…ですよね😳🙌

そんな風に言って下さりありがとうございます💕💕作り笑顔笑えますよね😂でもめちゃ可愛いですよね🥰ありがとうございます💖

• 8月7日