退会ユーザー
YouTubeの、助産師のHISAKOさんのチャンネルで先日骨盤矯正の動画出てました!
私はそれを見て、特に産後の矯正は必要ないなと思いました☺️
退会ユーザー
症状なければいいと思います!
私は骨盤が土星の輪っかみたいな🪐ズレ方してたので正しい位置に戻してもらいました😂
退会ユーザー
YouTubeの、助産師のHISAKOさんのチャンネルで先日骨盤矯正の動画出てました!
私はそれを見て、特に産後の矯正は必要ないなと思いました☺️
退会ユーザー
症状なければいいと思います!
私は骨盤が土星の輪っかみたいな🪐ズレ方してたので正しい位置に戻してもらいました😂
「症状」に関する質問
35歳になる歳のものです。 先日便を検査したら2回とも潜血陽性で 要精密検査になってしまいました🥲 2回採ったときは生理7日目、8日目で 茶オリはあったかと思いますが血は出てなかったはずです (採取した時も便に血は…
1歳1ヶ月の子供が今朝の2時ごろから38度の熱が出ています。 咳も出ており、痰も絡んでる咳で鼻詰まりなのか口で呼吸していてしんどそうです。 坐薬はありますが小児科へ受診した方がいいのでしょうか? 保育園にはまだ通…
第一子を去年11月に出産して、今生後7ヶ月になりました。 5ヶ月が過ぎた頃から離乳食デビューし、今朝初めて卵の白身を試してみました。 固茹で20分、耳かき1杯で恐る恐るあげてみたのですが、1時間半後に全身に蕁麻疹が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント