日焼け止め(*´꒳`*)3ヶ月になった娘がいます。さすがに暑すぎて日射しが…
日焼け止め(*´꒳`*)
3ヶ月になった娘がいます。さすがに暑すぎて日射しが気になります😭
3ヶ月頃からつかえる日焼け止めのおススメありますでしょうか?
- ままちゃん(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

🌼👶🌼
ビオレのピュアミルク使ってます!

退会ユーザー
ピジョンのもの使ってます
-
ままちゃん
ありがとうございます😊- 8月7日
日焼け止め(*´꒳`*)
3ヶ月になった娘がいます。さすがに暑すぎて日射しが気になります😭
3ヶ月頃からつかえる日焼け止めのおススメありますでしょうか?
🌼👶🌼
ビオレのピュアミルク使ってます!
退会ユーザー
ピジョンのもの使ってます
ままちゃん
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児 吸い方が弱い、浅い子で混合から母乳(直母)に移行できた方いますか? 生後9日の女の子を育てています 約3500gとしっかり産まれてきてくれたのですが、お口が小さいのと浅吸い、疲れるのかすぐ寝てしまってしっか…
お知恵をお借りできたら嬉しいです😹 さつまいも、じゃがいも、カボチャなどもさもさして食べづらいのか、食べなくなって半年以上経ちます。もさもさせず、ハンバーグ、味噌汁やカレー、スープ、ポタージュなどの汁物系以…
年長の子供がいます。 現在週1で療育に通っています。 幼稚園では加配はついておりません。 発達検査は来月の予定で、今は診断がついておりませんが、ADHDの傾向があるかなとのことでした。 就学前相談で見学に行きました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃん
ありがとうございます😊