※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mika♡
その他の疑問

市販で売っているミルクジャムヘアカラーを使ったことある方いらっしゃ…

市販で売っているミルクジャムヘアカラーを使ったことある方いらっしゃいますか•́ω•̀)?
結構口コミが良くて、今日染めようかと思っているのですが…( ¯•ω•¯ )
明るめのヘーゼルかキャラメルか、アッシュ系の色で迷ってます(´・・`)
できれば写真付きでこんな感じ!って見せていただけるとありがたいです(><)

コメント

なかちん

写真はないですがミルクジャムで染めてますよ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
浸透しやすくて私は染めやすいです!!
美容師さんにもカットの時に綺麗に染めてるね〜と言われました♡
私はヘーゼルを使ってます!!

• Mika♡

Mika♡

やっぱり評判はいいのですね☆
    ちゃんとヘーゼルの色に染まってくれましたか?
    また、ヘーゼルは実際明るいお色ですか?

• 7月3日
  • なかちん

なかちん

私も口コミを見て使用しました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    私の場合はあまり明るくなるのが怖くて早めに洗ってますが割と明るいかな?って感じです!!
    明るくを希望でしたらキャラメルの方が良いかもですねପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
    現在の髪色が明るめでしたら明るくなると思いますよ!!

• 7月3日
  • Mika♡

Mika♡

なるほどですね!
    キャラメル見てみます(*゚▽゚*)
    グレー系は使ったことないですよね?•́ω•̀)?

• 7月3日
  • なかちん

なかちん

遅くなりすいませんପ(´‘▽‘`)ଓ♡⃛
    グレー系は使った事ないです!!
    私は少し明るめが良かったので♡

• 7月3日
  • Mika♡

Mika♡

おそくなりました(><)
    結局キャラメルにしたのですが、まばらになってしまってもお市販ではやめようかと悩みました(´×ω×`)

• 7月28日