妊娠・出産 おりもの 本当にごくわずかなおりものがおしるしってことありますか? おりもの 本当にごくわずかなおりものがおしるしってことありますか??? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り おりもの おしるし はじめてのママリマン(4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり ほんのちょっとでしたが、 それがおしるしでした! 8月6日 はじめてのママリマン えー、期待しちゃいます。😆✨それからどれぐらいで陣痛来ましたか? 8月6日 ままり 陣痛はもうすでに来てて、陣痛からおしるし、破水って感じでした🥰 8月6日 はじめてのママリマン コメントありがとうございます!なるほど。。。 これから来るのかな🎵期待しちゃいますね 8月6日 ままり ドキドキですよね💓 二人目だと前回よりも早そうですよね🥰 8月6日 はじめてのママリマン 😂そう思って二回も病院いって帰されてるんです😅毎日陣痛待ちです。。 8月6日 ままり そうなんですか!😂 そりゃ不安ですよね💦 頑張ってください💓 8月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリマン
えー、期待しちゃいます。😆✨それからどれぐらいで陣痛来ましたか?
ままり
陣痛はもうすでに来てて、陣痛からおしるし、破水って感じでした🥰
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!なるほど。。。
これから来るのかな🎵期待しちゃいますね
ままり
ドキドキですよね💓
二人目だと前回よりも早そうですよね🥰
はじめてのママリマン
😂そう思って二回も病院いって帰されてるんです😅毎日陣痛待ちです。。
ままり
そうなんですか!😂
そりゃ不安ですよね💦
頑張ってください💓