コメント
ままり
ほんのちょっとでしたが、
それがおしるしでした!
ままり
ほんのちょっとでしたが、
それがおしるしでした!
「おりもの」に関する質問
今37週なのですが、 産婦人科での妊婦健診で内診がないです。初期から経腹エコーのみです。おりもの検査のみ内診台にのりました。 1人目出産の時に会陰・子宮口がズタボロになり内診がトラウマな私にとってはありがたいの…
お恥ずかしい話しですみません、 お股って基本無臭なんですか? VIO脱毛して毛は無いのですがいつもお風呂で洗う時絶対魚臭いなと思います。おりものも普通です。性病にもなった事ないです、 お風呂あがりなどは石けんの…
妊娠中ってポロポロしたおりもの出ますか?妊娠5ヶ月です。 2週間前ぐらいから出ててカンジダも2回なってるのであーまたカンジダか、と思い1週間前に診てもらいカンジダっぽいねとのことで膣錠を入れ細菌検査もしましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリマン
えー、期待しちゃいます。😆✨それからどれぐらいで陣痛来ましたか?
ままり
陣痛はもうすでに来てて、陣痛からおしるし、破水って感じでした🥰
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!なるほど。。。
これから来るのかな🎵期待しちゃいますね
ままり
ドキドキですよね💓
二人目だと前回よりも早そうですよね🥰
はじめてのママリマン
😂そう思って二回も病院いって帰されてるんです😅毎日陣痛待ちです。。
ままり
そうなんですか!😂
そりゃ不安ですよね💦
頑張ってください💓