産婦人科・小児科 稲沢市で婦人科精密検査ができるおすすめの病院を教えてください。子宮頸部の健康診断で悩んでいます。セブンベルと三輪がありますが、どこが良いでしょうか?精密検査の経験がある方、教えてください。 稲沢市で婦人科精密検査できるおすすめの病院を教えてください。 健康診断で子宮頸部がひっかかりました。 稲沢市にはセブンベルと三輪がありますが産科のイメージが強くてどこで受診すべきか悩んでいます。 精密検査された方いましたら教えてください。 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 病院 おすすめ 婦人科 稲沢市 ちほ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント あ 私も子供産む前の健康診断でひっかかって三輪産婦人科で見てもらいました! 婦人科の人もよくみかけるので大丈夫だと思います😊 8月6日 ちほ ありがとうございます😊 先生はどうでしたか? 8月6日 あ 今はわかりませんが 基本先生1人で診察をしており 淡々とこなす人なので こちらから質問とかなければ 診察は速攻終わります😂 8月6日 ちほ そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊予約をしようとしたら先まで埋まっていました。人気ですね! 8月6日 あ 稲沢だと産婦人科が三輪さんとセブンベルしかないので 割と混雑はしてるかもしれません😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちほ
ありがとうございます😊
先生はどうでしたか?
あ
今はわかりませんが
基本先生1人で診察をしており
淡々とこなす人なので
こちらから質問とかなければ
診察は速攻終わります😂
ちほ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊予約をしようとしたら先まで埋まっていました。人気ですね!
あ
稲沢だと産婦人科が三輪さんとセブンベルしかないので
割と混雑はしてるかもしれません😭