コメント
あ
私も子供産む前の健康診断でひっかかって三輪産婦人科で見てもらいました!
婦人科の人もよくみかけるので大丈夫だと思います😊
あ
私も子供産む前の健康診断でひっかかって三輪産婦人科で見てもらいました!
婦人科の人もよくみかけるので大丈夫だと思います😊
「婦人科」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群について 毎月の経血量がかなり多く、生理痛も生活に支障が出るレベルで重いので内膜症や筋腫を疑い婦人科にかかったところ多嚢胞と診断されたので驚きました。 多嚢胞は生理不順、量が少ないといった…
薬を飲むくらいの生理痛があるけど婦人科検診は全く問題がない場合って原因があったりするのでしょうか? 9月に子宮頚がんの検診に行ったついでに生理痛のことを話してエコーもしてもらいました。 異常はどちらもありま…
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちほ
ありがとうございます😊
先生はどうでしたか?
あ
今はわかりませんが
基本先生1人で診察をしており
淡々とこなす人なので
こちらから質問とかなければ
診察は速攻終わります😂
ちほ
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊予約をしようとしたら先まで埋まっていました。人気ですね!
あ
稲沢だと産婦人科が三輪さんとセブンベルしかないので
割と混雑はしてるかもしれません😭