妊活 生理予定日から約1週間遅れていてまだ生理きてません。生理予定日が今月… 生理予定日から 約1週間遅れていて まだ生理きてません。 生理予定日が今月1日で 1日に、仲良しをしたのですが もしそこで 妊娠成立していれば 生理はきませんよね??? 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 1 生理予定日 仲良し 妊娠 ぽ(5歳10ヶ月) コメント さくら 排卵は基本的に生理の2週間前に起こっているので、100%ないとは言い切れませんが確率は低いかなぁとは思います💦 排卵日が遅れていたらまた別ですが 8月6日 ぽ コメントありがとうございます もし妊娠していたとしたら もう検査薬反応するんですかね?😂 8月6日 さくら 最後の行為から2週間ほど経ったら陽性出るみたいです! 8月6日 ぽ なるほどです あと一週間後に 生理こなければ 検査薬やってみます! 8月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
コメントありがとうございます
もし妊娠していたとしたら
もう検査薬反応するんですかね?😂
さくら
最後の行為から2週間ほど経ったら陽性出るみたいです!
ぽ
なるほどです
あと一週間後に
生理こなければ
検査薬やってみます!