コメント

ほだ
ダスキンいいと思いますよ。
高いかもしれませんが、私は兄がダスキンで働いているので価格は参考にならないですけど…
研修もしっかりしてるみたいだし(*^^*)兄は掃除が好きでキレイ好きなのでダスキンってブランドと性格性もあり、凄くきれいになります。
ほだ
ダスキンいいと思いますよ。
高いかもしれませんが、私は兄がダスキンで働いているので価格は参考にならないですけど…
研修もしっかりしてるみたいだし(*^^*)兄は掃除が好きでキレイ好きなのでダスキンってブランドと性格性もあり、凄くきれいになります。
「住まい」に関する質問
今しろくまくんのエアコンを3台使ってるのですが子供部屋にあるエアコンだけ全然効きません😇 エアコンの業者の人に見てもらったのですが全然壊れてないらしいです… 設定温度25度で自動にしても全然風が出なくて20度以下…
大人1人(私)と子供3人で 賃貸を借りるとすると間取り的に 2DKでも充分でしょうか ? 子供の年齢は3歳、1歳、0歳です。 1室はみんなでくつろげるリビングにして もう1室はみんなで寝れる寝室にして... まだ上の子が小学…
皆さんならどうしますか? 最近家の管理会社が変わったのですが、変わる前は週一で清掃業者が来てくれて階段掃除(掃き掃除やたまに水撒いてブラシで掃除)や、ゴミ捨て場を水洗いで清潔に保ってくれてました。 でも管理会…
住まい人気の質問ランキング
☆みらい★
家事代行ではないですが、エアコンクリーニングを頼みました。
キレイ好きなお兄さんが来ていただけたら奇跡ですね笑
わかってはいるものの、週1の掃除機かけるのもキツイのでダスキンモップも検討中です。
ダスキンは実家にいるときから立証済みなので信頼感は強いです。
エアコンよろしくお願いいたします爆
ししまる
ダスキンってよく聞きますけど、しっかりしているんですね✨実績も沢山ありそうですし、お兄さんのお話なら確かですよね😉
どうしても育児中自分では行き届かいところがあって、気になっていて、、。
検討してみようかと思います!ありがとうございました✨