朝からプールの準備して、午前中にプールで遊ばせて2人シャワー浴びさせ…
朝からプールの準備して、午前中にプールで遊ばせて
2人シャワー浴びさせて、水着やタオル洗濯して、炒飯食べさせてる間にフライドポテト揚げて、揚げたこ焼きも作って、お昼食べたら洗濯物干して、でかいプールの水抜いてさっと洗って日向で乾かして、下の子昼寝させて(1時間抱っこ)、
おやつ食べさせて、洗濯物畳んで…
ふぅ。閉店ガラガラなう😭
え、あと1時間したらお風呂?😂😂また怒涛の時間が始まるの?
まじで夏休みって主婦が1番忙しいよね
自分で選んだ道だけど😂仕事よりマシだけど😂
こんなの旦那にはこなせないだろうな…😏
- ぼんぼん🍑(6歳, 9歳)
コメント

ゴメス
それだけ働いたら私なら夜ごはんはお弁当orテイクアウトのレベルです。
お疲れ様です😭

𖠋𖠋𖠋
偉い😭💗
五歳の長男に遊ぼと言われて疲れてる私は風船を投げ飛ばす遊びしかしてません💦
三食作っておやつあげて布団干して洗濯して歩いて買い物行って 掃除機2回かけてもう汗だくだしクタクタです(´・ ・`)
やる気あればYouTube流して元気に一緒に下手くそながら踊ってあげたいのに疲れて何もしたくないです🥺💦
-
ぼんぼん🍑
ありがとうございます!
わかりますー😭うちもゴジラごっこしようって毎日言われるけどスルーしてますw
風船投げ飛ばすのも、大人には疲れる遊びですよね💦
普通の必須な家事をやるだけで1日終わっちゃいますよね🤦♀️
主婦の皆さんお疲れ様ですーーー!と叫びたい!
我が家も隙間時間はひたすらYouTubeを見せてるだけです😂- 8月6日

R.A🐷🥓楽して痩せたい
すごい頑張ったねー!お疲れ様🥺✨ぼんぼんちゃん偉すぎる!
夏休みホント地獄だよね…🙄今年コロナで2週間ちょいしかないけど(笑)帰省も中止にしたから毎日ホント疲れる〜💔
-
ぼんぼん🍑
いやーんありかとう❤️
でもこれ世の中のみんなやってるんだよなと思うと、母って凄いなって思うよ😂
梅雨明けてから2日に1回プールだわ🤦♀️
うちは夏休み3週間〜!
通常より短いのはありがたいよね😏✨
そっかぁ帰省も出来ないか💦
ほんと毎日やることないよね😤- 8月6日
ぼんぼん🍑
コメントありがとうございます!
お疲れ様と言ってもらえただけで元気出ました😂
私もやる気ないんですが、朝のうちに夕飯の一部作っちゃったし、後はフライを揚げるだけなので、もう一踏ん張りします😭😭