ココロ・悩み 職場復帰が近づいてきました!よし、頑張るぞ!と思うようにしてるのです… 職場復帰が近づいてきました! よし、頑張るぞ!!!と思うようにしてるのですが、 最近は不安感が強いです😅 保育士なんですが、 あ〜またあの女の社会に入るのかー と嫌になります(笑) 周りのことを気にしない!! そんな人になる為にはどうすればいいでしょう!? 子のために働くので、強い母になりたい!😳 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 職場復帰 保育士 はじめてのママリ🔰 コメント a アパレルで働いていたので 女社会わかります、、、 仕事は好きですが人間関係は嫌でした🤣🤣 8月6日 はじめてのママリ🔰 同感です😁 仕事は好きなんですよね〜! ただ、あのネチネチ感と噂話に花咲く時間が苦痛で🤣 8月6日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同感です😁
仕事は好きなんですよね〜!
ただ、あのネチネチ感と噂話に花咲く時間が苦痛で🤣