コメント
みかん
自主退職でちょうどコロナの流行時(4月頃)とタイミングが重なってしばらく様子見で無職状態が今も続いてます!!
来月には再就職できるみたいですが
ぶっちゃけ来月の家賃が払えるかギリギリの状況です😭
みかん
自主退職でちょうどコロナの流行時(4月頃)とタイミングが重なってしばらく様子見で無職状態が今も続いてます!!
来月には再就職できるみたいですが
ぶっちゃけ来月の家賃が払えるかギリギリの状況です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳娘の、パパママへの態度の違いに戸惑っています。 娘は普段はママっ子で、ママ大好きともよく言ってくれます。 ですが私が幼稚園に送る時には先生に元気よく挨拶して登園するのに、夫が送る時には「行かない!」と言い…
仕事が好き。という方に質問です。 想定外の事が起きたりトラブルがあったり スムーズにいく時ばかりではないと思いますが そういった時はどのようなメンタルで 対処していますか? 焦るし、面倒だな、他にもやることあ…
泊まりに行かせたくない。 子どもが今度お友達の家へお泊りに行きます。 そこのお家は、同じクラス、同じ習い事で、お友達は娘の事を凄く好きでいてくれます。 母親同士はほとんど面識ありません(LINE交換はしました)。 1…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
こじこじ
そうなんですね…!
コロナ失業とは書きましたが、私の旦那もるりさんと同じで、三月一杯での自主退職でコロナに被ってしまったという感じです😭😭
再就職できるんですね!
それだけでもとても素晴らしい事です😭👏
前向きには考えるようにしてますが、先の見えない未来に不安しかないです…
るりさんは何かお仕事されてますか?
みかん
なかなかコロナ禍だと再就職しづらいですよね😓
コロナが少し落ち着くの待ってたつもりが
だらだら続いて結局感染者が増えた時期に再就職になっちゃいました😂自業自得ですが…😶
私は去年の12月に辞めたので無職です!!
貯金もないし、ほんとギリギリです😂