住まい 新築戸建てに引っ越しします。冷蔵庫の下に保護マット敷いている方、ど… 新築戸建てに引っ越しします。 冷蔵庫の下に保護マット敷いている方、どんなものを敷いていますか?おすすめあれば教えてください。今はこんな感じのにしようかと思っています。 また、洗濯機は直置きですか?キャスターが付いてるやつを買おうか、そのまま置くか迷ってます。 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 4 おすすめ 戸建て 洗濯機 冷蔵庫 引っ越し 新築 かぼちゃコロッケ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ラテ&ゆめ うちはこれを冷蔵庫の下に敷いてます‼️ 洗濯機の下も敷いてますが、この画像のではないです💦業者が運んでくれた時に勧められて敷いてもらいました‼️でも、多分同じ物だと思われます✨ 8月6日 かぼちゃコロッケ 画像貼り忘れました💦 今検討しているのが同じようなマットです😊 洗濯機も同じようなマットなんですね! ありがとうございます✨ 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃコロッケ
画像貼り忘れました💦
今検討しているのが同じようなマットです😊
洗濯機も同じようなマットなんですね!
ありがとうございます✨