コメント

あゆちぃ
普通に貸してくれるとは思います☺
7月生まれでしたが、お宮参りの時はあまりの暑さにうちは羽織らせることなく、使わずじまいでした💧

なべりん
先月借りました!
写真用とレンタル用は別なので、雨でも貸してもらえると思います。
お宮参りの境内、せっかくの機会なので雨のかからない場所があれば羽織って写真撮りたいですね!
うちも雨予報でしたが、娘は晴れ女なのか曇りで程よい気温にもなって良かったです!
雨降らない事を祈ってます(^^)
あゆちぃ
普通に貸してくれるとは思います☺
7月生まれでしたが、お宮参りの時はあまりの暑さにうちは羽織らせることなく、使わずじまいでした💧
なべりん
先月借りました!
写真用とレンタル用は別なので、雨でも貸してもらえると思います。
お宮参りの境内、せっかくの機会なので雨のかからない場所があれば羽織って写真撮りたいですね!
うちも雨予報でしたが、娘は晴れ女なのか曇りで程よい気温にもなって良かったです!
雨降らない事を祈ってます(^^)
「写真」に関する質問
七五三(3歳、女の子)についてやられた方、これからやるよって方教えてください🙏 早生まれだったので数え年の時は見送り、今年満年齢でやろうと思っていますが前撮りどうするか?日焼けする前に撮った方がいいのか?神社…
同じ市内に住む実母と義母を 早めに運動会に招待しました! 実母は休みを取りづらい仕事で 多忙な中休みを取り来るそうです! 義母は休み取りやすい、早退しやすい会社勤めですが 強制的ではないボランティアみたいな出…
愚痴です。 吐き出させてください。 会社に行くのがしんどいです。 育休から復帰して社会に戻れたのは嬉しいのですが、 年下先輩のくそつまらん話がだるすぎます、、、 オチがなく、典型的な(女のやりがちな笑いもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たれみみ
コメントありがとうございます💗
確かに暑いですよね💦
せっかく借りれるのなら一瞬でも
と思い汚さないように写真の時だけ
羽織ろうと思います👍