コメント
ゆう
大人の取り分けてましたよ☺味が濃そうならささーっと洗って。
食べるときは多くて子供茶碗1杯、におかずと汁物です
退会ユーザー
息子は食べるものが限られているのでそれのローテーションって感じです、、
大人のもお皿には載せますが食べませんね😂
ご飯は計らずに多めにしてます!まだうまく食べられなくてこぼす方が多いのでこぼす程で多くついでます
-
ハナ
うちも こぼすほうが多いです😅 ローテーションになっちゃいますよね💦ここにきて 偏食です😰食べるものは 多めにする感じで やってみます😊ありがとうございます✨
- 8月8日
退会ユーザー
野菜をあまり食べてくれないので、みじん切りにした野菜をそぼろと混ぜてご飯に乗せてあげてます。
量は、大人のご飯茶碗1杯です。完食したりしなかったり。
-
退会ユーザー
最初は子供用茶碗1杯にしてたんですけど自分のがなくなったら親のを取って食べるので初めから多くあげてます。
残したら親が食べます。- 8月6日
-
ハナ
親のを とって 食べるくらい勢いがあるって いいですね✨ そぼろ丼 参考にさせて頂きます✨ありがとうございます!!
- 8月10日
いろは
これは全部上の子のご飯を撮ったやつですけどこれとあまり変わらない量食べてます。
てか、お兄ちゃんより食べることの方が多いです😅
-
ハナ
参考にさせて頂きます✨
理想的なメニューですね!!
ししゃもの骨は 取ってますか??あと 野菜の大きさは お兄ちゃんと同じですか??
質問ばかりで 申し訳ありません。- 8月10日
-
いろは
ししゃもはとってません!
頭から全部食べてます!
基本的には同じなんですけど、あまり噛んで食べてくれないんで大きすぎるなーって思うものだけちょこちょこっと切るくらいです☺️- 8月10日
-
ハナ
回答ありがとうございます!!
ししゃも まだ 食べさせた事ないので 骨取ったものから始めたいと思います😊 遅くなってごめんなさい!!- 8月12日
ハナ
洗う考えなかったです!!😊
試してみます💡
ありがとうございます✨